26.2 C
viernes, marzo 29, 2024

Suns vapulean a Warriors 134-105 y Thompson acaba expulsado

Suns venció a los Warriors con marcador de 134-105 y Thompson terminó siendo expulsado.

Banner de Naranja App

Devin Booker anotó 34 puntos, Deandre Ayton sumó 16 y capturó 14 rebotes y los Suns de Phoenix aplastaron el martes 134-105 a los Warriors de Golden State en un juego que vio la primera expulsión de Klay Thompson en su carrera y siete faltas técnicas.

Ambos equipos perdieron los nervios en varias ocasiones durante el tercer cuarto, cuando se señalaron todas las faltas técnicas en menos de seis minutos. Thompson recibió dos técnicas sucesivas y fue expulsado por una discusión con Booker, quien también recibió una técnica por el intercambio.

Puedes leer: Joel Embiid trata de recuperar su forma

Thompson terminó con dos puntos en una canasta de ocho lanzamientos y 0 de 5 desde la línea de triples. Fue la primera expulsión del escolta en 651 partidos de la temporada regular como profesional.

Draymond Green, de Golden State, y su entrenador, Steve Kerr, además de los jugadores de Phoenix Chris Paul y Ayton recibieron sendas faltas técnicas por varios incidentes en el tercer tiempo, en su mayoría contra los árbitros.

A medida que se acumulaban las faltas, crecía la ventaja de los Suns, que llegaron al final del tercer cuarto con una renta de 105-86. Sin Thompson, el campeón defensor de la NBA no pudo remontar y Phoenix mantuvo una cómoda diferencia gran parte del último parcial.

Steph Curry fue el mejor de los Warriors con 21 unidades, mientras que Jordan Poole encestó 17 saliendo desde la banca. Green aportó 14 tantos, ocho rebotes y cinco asistencias.