37.5 C
martes, abril 16, 2024

United rescata empate ante Chelsea con gol de Cristiano

A pesar de este empate, el United está a cinco puntos de la cuarta casilla y ve lejana la posibilidad de clasificarse a la Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo marcó su quinto gol en tres partidos, con lo cual rescató un punto para el Manchester United. El encuentro realizado este jueves finalizó igualado 1-1 ante el Chelsea. en un encuentro de la Liga Premier inglesa.

Pese a la unidad obtenida, el conjunto del astro portugués vio más golpeadas sus esperanzas de finalizar entre los cuatro primeros del certamen.

Ronaldo persiguió un balón servido por Nemanja Matic y superó a la defensa del Chelsea mediante una certera definición a los 62 minutos. El gol ocurrió dos después de que el español Marcos Alonso había dado la ventaja a los visitantes.

Reece James efectuó después un disparo combado con el cual remeció un poste por el Chelsea, que dominó la primera mitad pero se topó con las intervenciones del arquero español David de Gea.

Cuando restan apenas tres fechas por disputar en la liga, United siguió en la sexta posición, cinco unidades detrás del Arsenal, que es cuarto y ha disputado dos duelos más. El cuarto escalón permite clasificarse a la Liga de Campeones.

Tottenham está entre el Arsenal y el Man U, en el quinto sitio, con tres puntos más que los Red Devils y dos duelos menos.

Chelsea se consolidó como tercero, seis puntos encima del Arsenal.

Cristiano llegó al encuentro tras anotar un triplete frente a Norwich y otro tanto ante Arsenal en sus dos compromisos anteriores.

Con 17 tantos, Cristiano ha igualado a Son Heung-min en el segundo sitio de la tabla de artilleros de la Premier, detrás de Mohamed Salah.

“No sólo fue el gol de Cristiano, sino toda su actuación, su actitud a los 37 años. No es normal que alguien haga eso”, dijo el técnico del United, Ralf Rangnick. “Si él juega como lo ha hecho hoy, puede ser todavía de gran ayuda para el equipo”.

En la antesala del partido, surgieron reportes de que Rangnick contemplaba la posibilidad de dirigir a la selección austriaca. En tanto, surgieron más protestas contra la gestión de 17 años de la familia Glazer al frente del Man U, que está muy lejos de su era de esplendor.

“Fuera los Glazer”, decía una manta desplegada encima del túnel antes del duelo en Old Trafford.