35.9 C
sábado, abril 27, 2024

Ureña SC se lleva los 3 puntos ante Héroes de Falcón

El elenco dirigido por Freddys González visitó a Ureña SC en el polideportivo Umberto Laurano y terminaron perdiendo con marcador de 2-1 en el torneo clausura de la Liga Futve 2.

Héroes de Falcón FC no rompe la “maldición del Laurano” mismo escenario donde cayó en semifinales del torneo apertura.

Los azucareros se han convertido en el rival más difícil para los falconianos en la actual temporada siendo está su segunda derrota consecutiva ante los azucareros.

Puedes leer: ¡Oferta tentadora! Neymar cerca de pactar con Al Hilal

Así fue el partido de Héroes vs Ureña SC

Ureña SC se adelantó en el marcador en el minuto 40′ con un tanto de Anthony Velazco.

El cuadro local amplió su ventaja con otro tanto de Luis Zúñiga.

Héroes logró descontar con un gol de Eduardo Silva en el tiempo añadido, pero los esfuerzos y minutos restantes no fueron suficientes para empatar o remontar el partido.

Segunda derrota para los falconianos en lo que va torneo y cortan su racha ganadora en dos victorias seguidas.

Con este resultado, “los bravos guerreros” aún se mantiene en puestos de clasificación a la siguiente ronda. Héroes de Falcón ocupa la tercera posición del grupo detrás de El Viga que marcha segundo y encima de Yaracuyanos que va cuarto mientras que Ureña siendo líder.

Héroes debe volver La Fría

El próximo rival de Héroes será Real Frontera, también de visitantes y el mismo escenario.

Los falconianos deberán volver a La Fría para buscar una victoria ante Real Frontera y romper “la maldición del Laurano”.

Real Frontera solo ha sumado nueve puntos en lo que va de torneo y ocupa los últimos puestos de la tabla.