35.6 C
sábado, abril 27, 2024

Uruguay empata con Corea del Sur en la primera mitad

Uruguay empata ante Corea del Sur en le primera mitad de su primer partido en Catar 2022.

Education City Stadium es el escenario que recibe el 4-3-3 de Uruguay ante el 4-2-3-1 de Corea del Sur que sostienen un empate sin goles hasta los momentos.

Las estadísticas estaban a favor de los uruguayos: En los últimos 5 duelos Uruguay ha ganado 4, Corea del Sur 1 y un solo empate entre ambas. En su último choque mundialista en 2010, Uruguay venció 2-1 a Corea del Sur en octavos.

Puedes leer: Camerún cae ante Suiza en Catar

Corea del Sur se quedó con la posesión del balón en los primeros 45′ minutos y Uruguay tuvo varias ocaciones a balón parado, una de ellas desde el corner que terminó en palo tras un cabezazo de Gogin.

El marcador esta 0-0 en los primeros 45‘ minutos en lo que fue un partido limpio con solo 3 faltas cometidas entre ambas selecciones y sin ninguna tarjeta.