38.4 C
martes, abril 23, 2024

Valenzuela seguirá como árbitro en Catar 2022

El venezolano Jesús Valenzuela seguirá como árbitro en la Copa del Mundo Catar. El criollo, estará hoy como cuarto árbitro.

Jesús Valenzuela seguirá como árbitro en Catar 2022, el criollo estará presente hoy como cuarto árbitro en la semifinal mundialista.

Banner de Nara
nja App

Los árbitros venezolanos como en el caso de Jesús Valenzuela siguen marcando pauta en Qatar 2022 como unos de los pocos colegiados que participa en el Mundial.

El torneo va llegando a su fin y para este semana habrá dos duelos de semifinales, en la primera llave se enfrentará Argentina ante Croacia y para el miércoles Francia frente a Marruecos, duelo en que Valenzuela estará presente.

Puedes leer: Así anunciaron las Águilas el despido de su mánager

Los franceses como actuales campeones del mundo, saldrá a buscar su boleto dentro de dos días para meterse en la final, así como ya lo habían hecho en Rusia 2018.

En el caso del criollo, estará como el cuarto árbitro. Para ocasiones anteriores ha sido el principal. Mientras que Jorge Urriego ejercerá el papel como quinto colegiado.

Fifa dio a conocer las designaciones arbitrales para el encuentro en instancia decisiva este lunes. Para este grupo el tricolores serán los únicos que estarán presentes en la disputa que se llevará a cabo en el estadio Al Bayt a las 3:00 P.M. (Hora de Venezuela).