38.2 C
lunes, abril 8, 2024

Venezuela en el CMB: claves de la victoria ante Puerto Rico

Conoce algunas de las claves más importantes de la victoria ante Puerto Rico por parte de Venezuela en el CMB.

El equipo de Venezuela empezó de gran forma su participación en el Clásico Mundial de Beisbol (CMB), registrando par de victorias en igual número de presentaciones. Este domingo, el elenco venezolano derrotó a Puerto Rico en un encuentro realmente vibrante en el LoandDepot Park de Miami.

La novena comandada por Omar López demostró nuevamente gallardía y, con una combinación de diversos factores, fueron más que la selección puertorriqueña que no descifró el plan venezolano en este segundo juego de la justa mundialista.

Sacar temprano al abridor rival

Los bates de Venezuela se hicieron sentir temprano en el compromiso y, con siete carreras en los dos primeros episodios, obligaron a Puerto Rico a usar su relevo. El lanzador José Berríos solo lanzó un inning y cargó con la derrota.

Jonrones de Anthony Santander y Salvador Pérez abrieron el camino del equipo criollo en el amanecer de este encuentro.

Actuación de Pablo López

El lanzador abridor venezolano estuvo realmente sólido desde la lomita ante los boricuas y sin duda fue un punto determinante para el segundo triunfo en esta justa mundialista. López trabajó por espacio de 4.2 innings, donde recibió par de hits, una sola carrera y propinó seis ponches.

Salvador Pérez, el líder ofensivo de Venezuela en el CMB

El receptor criollo fue el bateador más encendido de Venezuela en este segundo triunfo del clásico, al tener una jornada donde se fue de 4-4, con 2 dobles, sencillo y cuadrangular, y un total de cinco carreras producidas.

Silvino Bracho en el relevo del CMB

El zuliano fue el cuarto lanzador usado por Omar López en este encuentro y rindió en gran forma, trabajando por 2 innings en blanco y adjudicándose su primer salvado de este Clásico Mundial de Beisbol.

Puedes leer: LA JORNADA 6 DE LA LIGA FUTVE ESTUVO A TOPE

Fue un rescate de seis, incluyendo un doble-play en el octavo inning megaimportante.

Venezuela dio un paso importante a la clasificación a los cuartos de final con estos dos primeros triunfos. Vuelven a la acción el martes cuando se midan a Nicaragua con Eduardo Rodríguez como abridor.