miércoles, abril 24, 2024

Venezuela se queda con el oro en la lucha libre

La lucha libre ya ha sumado cuatro preseas al medallero tricolor en los Juegos Suramericanos 2022.

La lucha libre femenina abrió la cuenta para el medallero tricolor en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Soleymi Caraballo se alzó con la medalla dorada en la lucha estilo libre femenina en la categoría de los 68 kilos.

La criolla venció en la final a Thamires Martins por 4-0, para cerrar con medalla de oro su competición.

Banner de Naranja App

La luchadora Mariana Rojas se quedó con la medalla de plata tras caer ante la atleta colombiana Jacqueline Mollocana 0-6 en la categoría de los 50 kilos.

Puedes leer: Oro venezolano en judo gracias a Rodríguez

También se colgó medalla plateada en lucha libre la criolla Nathaly Griman Herrera en la categoría de los 62 kilos.

Mientras que Wuileixis Rivas se quedó con la tercera posición del podio en los 77 kilos al caer 1-9 ante Jair Cuero de Colombia.