Para celebrar los diez años de la Corporación Nacional de Alimentación Escolar (Cenae), cocineras de la Patria del estado Falcón expusieron sus delicias culinarias en una actividad denominada “Ventana de nuestra Gastronomía”.
Desde el Paseo Alameda de Coro, las representantes de instituciones escolares del municipio Miranda, demostraron las habilidades que tienen para la elaboración de los diferentes platos que consumen los niños de los planteles educativos.
“Me siento muy orgullosa al presentar este bizcocho de zanahoria que le preparamos a los estudiantes de mi institución, un alimento sano y sabroso”, dijo Oralis Margarita Gómez, representante del Centro de Educación Inicial “Dilia Curiel Penso” de la urbanización Cruz Verde.
El gerente general de la Cenae Falcón, Ignacio Adrián, sostuvo que la exposición se realiza simultáneamente en las 25 jurisdicciones con el propósito de “dar a conocer las recetas alternativas de nuestras cocineras de la Patria y del Frente Fernando Bolaños, a través de una alimentación sana, sabrosa, segura y soberana”.
Puedes leer: Falcón medirá fuerzas en el grupo C de baloncesto 3×3 de los Juegos Nacionales
Con este programa de alimentación, impulsado por el presidente Nicolás Maduro y en la región por el gobernador Víctor Clark, se benefician 19.332 estudiantes de la entidad lo que demuestra la atención del gobierno bolivariano al pueblo venezolano.
Con información de la Gobernación Falcón
Otras noticias de interés