32.7 C
viernes, abril 19, 2024

Vinotinto de playa en la semifinal de la Copa América

La escuadra criolla logró derrotar 4-3 a Uruguay para avanzar a la semifinal de la Copa América de Fútbol Playa en Paraguay.

La selección de fútbol playa de Venezuela celebra por todo lo alto su pase a la semifinal, luego de derrotar con marcador de 4 goles a 3 al combinado de Uruguay. En el marco del torneo de la Copa América de playa que se viene celebrando en suelo guaraní, Paraguay.

El duelo ante los charrúas fue de alto voltaje, y de mucha tensión. Ambos conjunto saltaron a la arena con sed de victoria, puesto se jugaba el avance a la semifinal del torneo continental.

Uruguay picó primero en el marcador, y lo hizo al minuto 8. Luego nueve minutos después, al minuto 17 respondió José Semprún para igualar las acciones.

La Vinotinto no se apresuró, y siguió jugando con calma. Sin embargo, desde de la diana de Semprún los goles no vinieron pese a algunas llegadas claras de Venezuela.

Puedes leer: La Roma de Mourinho se convierte en el primer campeón de la Liga de la Conferencia

El tercer y último periodo fue crucial para la selección venezolana que ganó mucho en confianza y empezó a dominar el juego. No obstante, comenzó un festival de goles de ambos lados.

El arquero venezolano Helgelbert Prado consiguió un gol de arco a arco, después de tres intentos desde el primer periodo. Dos minutos después respondió Uruguay e igualó las acciones.

En el tercer periodo, y al minuto 34 del global, el propio José Semprún colocó su segundo gol para darle ventaja parcial a la escuadra tricolor.

Tan sólo un minuto después (35), Edgar Castellanos, volvió a marcar para Venezuela y fue un golpe de autoridad sobre Uruguay. No obstante, la «garra charrúa» apareció y al 36 descontó.