34 C
martes, abril 9, 2024

Vinotinto femenina cae ante Escocia

La Vinotinto femenina perdió ante Escocia en un partido amistoso con marcador final de 2-1.

La Vinotinto femenina venía de perder su último partido amistoso ante Panamá y buscaba hacer un mejor partido ante el combinado de Escocia.

Las de Conti salieron a buscar el partido en los primeros 45′ minutos pero tuvieron un fútbol flojo con lagunas en el medio campo y muchos huecos en la defensa que Escocia aprovechó. Las escocesas fueron superiores sobre el campo de juego.

Banner de Nara
nja App

Puedes leer: Yulimar Rojas, finalista al premio «Atleta mundial del año»

Los goles de Escocia llegaron por la vía área a pesar de que la Vinotinto contaba con 3 centrales. al minuto 36′ Kelly Clark marcó el primero de Escocia y en el 40′ Emslie Claire marcaba el segundo para irse con marcador de 2-0 al descanso.

En la segunda mitad la Vinotinto mostraba un mejor juego y Mariana Speckmaier marcaba en fuera de juego pero así avisaban las de Conti que salieron a buscar el partido. En el 59′ apareció Deyna Castellanos emulando su gol ante Camerún en aquel Mundial sub-17, este vez fue un potente disparo desde la mitad de la cancha para sorprender a la guardameta de Escocia y colocar el 2-1 en el marcador.

En el desarrollo del segundo tiempo la Vinotinto subió los niveles de intensidad y tuvo mas llegada al área rival pero no lograron igualar el marcador y perdieron el duelo amistoso con marcador final de 2-1.