32.1 C
viernes, abril 26, 2024

Vinotinto femenina goleó a Costa Rica en los centroamericanos

Con un marcador de 4-0, la Vinotinto femenina goleó a Costa Rica en su primer partido del Grupo A en los Juegos Centroamericanos.

En los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, la Vinotinto femenina goleó para comenzar con buen pie su participación en la cita deportiva.

Con Deyna Castellanos como titular, la Vinotinto femenina se estrenó ante Costa Rica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023. Las de Pamela Conti salieron con un 11 titular de gala con figuras como Verónica Herrera, Nayluisa Cáceres, Sabrina Araujo-Elorza y la propia Deyna Castellanos del Manchester City.

Costa Rica, por su parte, salió al campo con una lista de jugadores mezcladas entre mundialistas y otras que no están en la convocatoria del mundial.

En 30 minutos del primer tiempo, ya la ganaba Venezuela 3-0. El primer tanto de la Vinotinto femenina llegó por medio de Marianyela Jiménez, quien tras recuperar el balón encaró para disparar potente y abajo para dibujar el 1-0 en el minuto 17.

El 2-0 llegó por medio de Ysaura Vizo en el minuto 20, y solo 5 minutos después, llegaría el 3-0 en el minuto 25 desde los pies de Deyna Castellanos, quien se sacó una jugada de su manual con disparo desde la mitad, aprovechando que la meta rival estaba adelantada.

Ysaura Vizo marcó el 4-0 en el minuto 30 para que Venezuela se fuera al descanso con una amplia ventaja en el marcador.

Puedes leer: TRIUNFO FEMENINO: GLORIA PÉREZ, UNA GOLEADORA VINOTINTO

En la segunda mitad, Pamela Conti se permitió hacer variantes en la cancha para seguir engranando a la selección de cara a los siguientes compromisos de la selección nacional femenina.

Venezuela no arriesgó y cerró el partido con marcador de 4-0 para arrancar con buen pie su debut en el Grupo A de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.