36.1 C
martes, abril 23, 2024

Vinotinto Sub 17 enfrentará a Argentina en octavos

Venezuela cayó 3-0 ante Alemania por el grupo F del Mundial 2023 este sábado 18 de noviembre y ahora la Vinotinto Sub 17 se medirá a Argentina en octavos.

El conjunto dirigido por Ricardo Baliño, que ya aseguró la clasificación a octavos de final, lució más impreciso de lo habitual ante una selección alemana que no le perdonó sus errores en salida.

Con goles de Robert Ramsak (1′ y 57′) y Eric da Silva Moreira (42′) Alemania selló su victoria.

Con ese resultado y luego que México venciera por 4-0 a Nueva Zelanda, el próximo rival de la Vinotinto en el Mundial Sub 17 será Argentina.

Alemania demostró superioridad ante la Vinotinto Sub 17

Pese a que ambas selecciones ya estaban clasificadas, no hizo falta apenas tiempo para ver el primer gol del partido.

Un error de Venezuela ponía por delante a los alemanes en el primer minuto de juego. El responsable sería Robert Ramsak, que remataría una pelota a bocajarro para adelantar a su país.

El gol dejó tocada a Venezuela, que durante gran parte de los minutos no supo responder a la superioridad física de los alemanes, que por las bandas trataba de generar jugadas de peligro.

Los germanos demostraron su contundencia y al borde del descanso en otro error de Venezuela, Da Silva Moreira aprovecharía para poner el 2-0 en el marcador.

Alemania hizo notorio su poderío aéreo. Con un saque de esquina el central Odogu aprovechó una pelota para rematar de cabeza. Ramsak a bocajarro de nuevo puso el 3-0 y logró su doblete particular.

La Vinotinto sub-17 hoy dejó muchas dudas. Les toca pasar la página, corregir los errores y preparase para el próximo compromiso.

Vinotinto-sub-17
Foto/Tomada de @juvenilesfvf

Puedes leer: Eliminatorias | Argentina pierde invicto frente a Uruguay

La cita de octavos

El encuentro de la Vinotinto Sub 17 contra Argentina por los octavos de final se disputará este martes 21 de noviembre a partir de las 8.00 a. m. (hora venezolana). Será en el Si Jalak Harupat Stadium de Bandung.