28.3 C
martes, abril 23, 2024

#Al Momento | Así va el juego de Héroes de Falcón y Rayo Zuliano

1-0 cerró el primer tiempo del encuentro deportivo que se desarrolla este 14 de septiembre en el estadio Ludgero Correia de Coro.

Durante los primeros 28 minutos el conjunto falconiano tuvo mayor posesión de la pelota y mantuvo la presión alta para no dejar salir tocando al contrario.

No fue sino hasta el minuto 31 que un cabezazo de Oscar Guanipa puso el primer tanto en el marcador a favor del conjunto Zuliano.

Pese a la desventaja en el marcador los locales crearon más de una ocasión de gol y mantuvieron posesión del balón.

Puedes leer: Héroes de Falcón se juega la vida en el Ludgero Correia ante Rayo Zuliano

Se dieron 2 minutos extras del tiempo reglamentario y ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador de 1-0.