32.5 C
jueves, abril 11, 2024

Real Madrid extiende inicio perfecto en la Liga de Campeones

El Real Madrid, parecía extrañar a Benzema, pero aparecieron Valverde y Asensio para anotar los goles ante Leipzig en los últimos 10 minutos.

Real Madrid requirió de goles de Federico Valverde y Marco Asensio para extender su inicio perfecto de campaña, al imponerse el miércoles por 2-0 sobre Leipzig en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El uruguayo Valverde marcó desde dentro del área a los 80 minutos y Asensio amplió la ventaja en los descuentos para que el conjunto español consiguiera su octavo triunfo consecutivo en las distintas competiciones.

En su primer duelo como local dentro del certamen desde que conquistó su 14to cetro para ampliar un récord, el campeón defensor enfrentó dificultades desde el comienzo y no acercó gran peligro al arco de la escuadra alemana, sino hasta que Valverde abrió el marcador.

Los visitantes generaron buena parte de las oportunidades en los albores del cotejo del Grupo F en el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid llegó a seis puntos para liderar el grupo, donde Shakhtar de Donetsk empató 1-1 ante Celtic de Glasgow, gracias a un tanto de Mykhaylo Mudryk en la primera mitad.

Puedes leer: Milan vence 3-1 a Zagreb en la Liga de Campeones

Potter debuta con empate

Salzburgo llegó a dos, tras empatar 1-1 con Chelsea, que sumó su primer punto, bajo las órdenes de su nuevo técnico Graham Potter.

Peor decepción se llevó Juventus, al caer por 2-1 como local ante Benfica, que comparte la cima del Grupo H con seis puntos, los mismos que el París Saint-Germain. La Juve no ha sumado y es colista junto al Maccabi Haifa, que cayó en su casa por 3-1 ante el conjunto parisiense.

El argentino Lionel Messi y Kylian Mbappé se asistieron respectivamente en sus goles, y el brasileño Neymar cerró la cuenta a poco de la finalización.

Erling Haaland anotó con una volea acrobática para que el Manchester City remontara y venciera 2-1 al Borussia Dortmund. Los dirigidos por Pep Guardiola lideran el Grupo G con una cosecha perfecta, seguidos por el club alemán con tres puntos.

En esa misma llave, Copenhague y Sevilla empataron sin goles.

Napoli ganó 3-0 a Rangers en un encuentro que se pospuso un día ante la posibilidad de contar en Glasgow con suficientes policías, dado que muchos habían brindado vigilancia tras el reciente deceso de la reina Isabel II.