28 C
sábado, abril 27, 2024

Angostura campeón y sube a primera división

Angostura FC venció 3-1 al Academia de Anzoátegui y se coronó campeón de la segunda división para asegurar su ascenso a primera.

Banner de Naranja App

Angostura y Academia Anzoátegui se vieron las caras en el partido de vuelta de la final de la Liga Futve 2 para buscar su ascenso a la primera división de la Liga Futve. En el partido de ida ambas oncenas empataron y el marcador global de la ida estaba 1-1.

En el partido de ida ambas oncenas empataron y el marcador global de la ida estaba 1-1. Foto/Cortesía

En los primeros 45′ minutos amabas escuadras mostraron un juego táctico y de estudio al rival. Lo mas destacado fue un disparó de Gleiker Mendoza al minuto 5′ que ponía peligro en el arco académico. El tiempo añadido del primer tiempo, Academia lo buscaba y se adelantó en el marcador con gol de Arismendi y el primer tiempo terminaba con marcador de 1-0 a favor del conjunto académico.

Puedes leer: Monagas venció al Carabobo en el Monumental

En la segunda mitad Angostura salió a buscar el gol y en el minuto 57′ lo empataba con gol de Keiner Pérez se empataba la final 1-1 (2-2 el global). La oncena de Angostura buscaba una remontada épica en la final y en el 60′ Gleiker Mendoza le dio la vuelta al marcador y Angostura pasaba a ganar la final con una remontada.

En el 86′ Angostura se aumentó la ventaja en el marcador y se coronó campeón de la segunda división del fútbol venezolano asegurando su ascenso a la primera división de la Liga Futve después de 15 años.