38.4 C
martes, abril 23, 2024

Bélgica ganó ante una Canadá que jugó mejor

La selección de Bélgica terminó ganando 1-0 ante una Canadá que jugó mejor en todo el partido.

Bélgica ganó sin brillo ante una Canadá que fue mucho mejor sobre el campo de juego pero no pudo capitalizar en gol sus 18 intentos al arco, la mala suerte y un Thibaut Courtois solido en el arco le negaron el gol al seleccionado canadiense.

Puedes leer: España le dió un recital de fútbol a Costa Rica

En el primer tiempo los belgas se adelantaron en el marcador con gol de Michy Batshuayi al minuto 45′ para irse al descanso con un ventaja en el marcador.

Partido Bélgica vs Canadá. Foto/ Cortesía.

En la segunda mitad Canadá fue superior al conjunto belga, dominó los últimos cuartos de cancha y se acercó en varias ocaciones al arco rival pero no lo logró convertir el gol del empate.

Banner de Nara
nja App

Sin brillo y ante un rival que fue superior, Bélgica se llevó los primeros tres puntos en Catar en su debut en este certamen.