28.9 C
viernes, mayo 3, 2024

Bundesliga: Borussia empata con Bayern en último minuto

Con el empate, Bayern y Dortmund quedaron igualados en el tercer y cuarto puestos.

El suplente Anthony Modeste anotó en el último minuto del tiempo adicional para dar a Borussia Dortmund un dramático empate 2-2 con Bayern Munich en “der Klassiker” de la Bundesliga el sábado.

Banner de Naranja App

El delantero francés envió el pase de gol a Youssoufa Moukoko para el descuento a los 75 minutos y anotó el gol del empate a los 95′ al cabecear a la red un centro de Nico Schlotterbeck.

Leon Goretzka y Leroy Sané pusieron en ventaja a Bayern con los dos primeros disparos al arco de los visitantes.

Con el empate, Bayern y Dortmund quedaron igualados en el tercer y cuarto puestos después de nueve fechas, a un punto de Union Berlín y Freiburg, que tienen un partido menos jugado.

Previamente, Xabi Alonso dirigió a Bayer Leverkusen a su segunda victoria en la temporada de la Bundesliga al golear al visitante Schalke 4-0 en su debut como director técnico en la primera división.

Puedes leer: Sevilla empata 1-1 con Bilbao en regreso de Sampaoli

Moussa Diaby anotó un gol e hizo los pases en otros dos para sacar a Leverkusen de la zona de descenso con su primera victoria desde agosto.

Alonso —un ex mediocampista magistral que ganó las máximas copas con España, Liverpool, Real Madrid y Bayern Munich— firmó contrato el miércoles tras el despido de Gerardo Seoane y la derrota 2-0 ante Porto por la Liga de Campeones.

En la presentación el jueves, Alonso dijo que “hoy damos un paso adelante para dar un impacto, trabajar juntos y demostrar que podemos mejorar”.

Diaby a los 38 minutos, Jeremie Frimpong a los 41′ y 53′ y Paulinho a los 88′ anotaron los goles.

Bochum goleó a Eintracht Frankfurt 3-0, su primer triunfo de la temporada, Mainz empató con Leipzig 1-1 y Augsburg empató con Wolfsburg con el mismo marcador.