31.9 C
jueves, abril 25, 2024

Copa ciudad de Punto Fijo | BAEB y Astros triunfaron este viernes

En la jornada de este viernes, la copa ciudad de Punto Fijo tendría dos excelentes partidos para el aficionado del basquetbol. BAEB se enfrentaría ante los Delfines de Cujicana, cuyo resultado final fue favorable para el equipo gladiador 85-74.

El encuentro de baloncesto inició con algunas impresiones, sin embargo ambos equipos mantuvieron reñida la partida para generar expectacion en las graderías.

Delfines tenía un leve control hasta más allá de la mitad del partido, pero el barrio Andrés Eloy Blanco tomaría el control de las acciones gracias al aporte ofensivo de Luis Palacios, Héctor Zea y Tubal Sánchez.

En el último cuarto, BAEB tomaría una ventaja inimaginable para alcanzar su primera victoria de esta contienda 85-74. Los populosos ponen su récord en 1-1, Delfines sufre su segundo revés consecutivo.

La clave del triunfo gladiador, fue la ventaja en la envergadura de sus activos con respecto a los oceánicos, Elías Guzmán (C) y Luis Palacios como exponentes. Este último fue el más destacado del día al anotar 24 puntos.

Astros mantiene su invicto en la Copa ciudad de Punto Fijo

Los siderales mantienen su invicto, desde el inicio del cotejo los dirigidos por Ronald Gómez dominaron las acciones de forma contundente, siendo Max Thompson y Omar Alastre los jugadores determinantes.

Eduardo Coronado, el sexto hombre de Astro también se unió a la fiesta del buen baloncesto, jugaron un partido veloz, jovial y muy ofensivo. Al caer el descanso el marcador dictaba victoria parcial para Falcón 46-31.

Puedes leer: Astros se clasifica a las semis con victoria ante Delfines

En el tercer acto, se mantendría el dominio astral, de hecho, los de Gómez aumentaron aún más el marcador llegando al último tramo con el partido prácticamente acabado y jugando con el banquillo.

Finalmente, Astros venció 89-58 a Majestic BBC para poner su récord en 4-0 y Majestic en 0-3. Un encuentro que dió por culminada la jornada en el Fenelon Díaz de Punto Fijo.