35.4 C
jueves, abril 25, 2024

Copa del Rey: Barcelona pasa de milagro ante el Intercity

El Barcelona pasa a la siguiente fase de la Copa del Rey tras vencer en la prórroga al Intercity con gol de Ansufati.

Los de Xavi consiguieron avanzar a la siguiente fase de la Copa del Rey tras vencer de milagro al Intercity. El Barcelona trastabilló ante un equipo inferior pero sigue en competencia por la Copa del Rey ganando el partido en la prórroga con marcador a favor de 4-3.

Un partido desastroso fue lo que ofreció Xavineta que por poco se estrella ante un Intercity que logró empatar en tres ocasiones. Los culé jugaron al límite con lagunas en la defensa pese a la recuperación de Ronald Araujo. No hay partido sin drama para el Barcelona; sin embargo logra avanzar en la Copa del Rey y es líder en la Liga.

Según Xavi, el Barcelona jugó bien pero faltó contundencia. “Hemos jugado bien, pero nos faltó contundencia en las área. El juego está bien”, dijo el entrenador culé en la rueda prensa post partido. La prensa catalana piensa distinto a Xavi, el diario Sport, principal músculo comunicacional del Barcelona, reseñó que: “El Barça pasa, pero su juego preocupa”. Parece haber un desacuerdo total entre el entrenador de los azulgrana y la opinión de los medios cercanos al club.

Sin rendimiento

No todo es culpa de Xavi. El partido del Barcelona hoy (miércoles) fue flojo en defensa, los goles del rival llegaron por el descuido y relajamiento de los jugadores en el campo.

Barcelona Copa del Rey 2023: es bueno señalar también que el Barsa no es el único equipo de primera que ha sufrido en la Copa del Rey; 7 equipos de la primera división ya están fuera de la competición. Mientras, el Barcelona, pese a sus errores, sigue con vida.

Puedes leer: COPA DEL REY | RODRYGO SALVÓ AL REAL MADRID

Ansu Fati fue quien salvó al equipo blaugrana en la prórroga para romper el empate de tres goles que sostenía el Intercity de Primera RFEF.

El próximo rival del Barsa será el Atlético de Madrid en un partido de Liga donde los culé no contarán con Lewy debido a la sanción que ahora si aplica para el polaco.

Xavi deberá conseguir un estilo de juego que se adapte a las cualidades de la increíble plantilla que tiene el Barcelona hoy y renunciar a la idea histórica de un fútbol al puro estilo de su época como jugador junto a Iniesta y Messi. Del mismo modo, deberá buscar quien supla a Lewandowski en el ataque para evitar la dependencia del polaco en ataque.