37.7 C
jueves, abril 11, 2024

Croacia se hace respetar ante Canadá

Croacia hizo valer su papel de favorita ante Canadá con una remontada de 4-1 en Catar.

La selección de Croacia se hizo respetar como favorita ante Canadá con una remontada y goleada de 4-1. El seleccionado canadiense se había adelantado en el primer tiempo con un gol de Alphonso Davies en el minuto 2′ y todo parecía indicar que Canadá daría la sorpresa ante los croatas.

Croacia demostró porque es subcampeona y favorita y antes de terminar el primer tiempo remontó el partido con goles de Kramarić al 36′ y Livaja al 44′. Con marcador de 2-1 se fueron al vestuario con tranquilidad.

En la segunda mitad, Croacia demostró su rol de candidata tras venir de hacer un pésimo partido ante Marruecos. Ahora ante Canadá impuso su fútbol y en el minuto 70′ Kramarić marcaba su segundo gol en el partido y el 3-1 en el marcador.

Los croatas fueron a más, los dirigidos por Zlatko Dalić firmaron un goleada con un gol de Lovro Majer en tiempo añadido sobre el final para cerrar el marcador en 4-1 y liderar el Grupo F por diferencia de goles.