36.9 C
miércoles, mayo 8, 2024

El Real Madrid está en la final de la Liga de Campeones

En una emocionante remontada, el Real Madrid venció 2-1 al Bayern Múnich el miércoles, clasificándose así para la final de la Liga de Campeones por tercera vez en tres temporadas.

Joselú marcó a los 88 minutos y nuevamente en tiempo de descuento, llevando al equipo español, poseedor del récord con 14 títulos en la Copa de Europa, a una victoria global de 4-3 y a un encuentro con el Borussia Dortmund en la final del 1 de junio en Londres.

El Bayern tomó la delantera a los 68 minutos con un gol del defensor canadiense Alphonso Davies.

La primera anotación de Joselu fue un hábil taquito, aprovechando un rebote dejado por el portero del Bayern, Manuel Neuer, tras un disparo no muy exigente.

Real Madrid

El segundo gol fue inicialmente anulado por fuera de juego, pero finalmente validado tras la intervención del VAR.

El Real Madrid avanzará a su 18va final del torneo de clubes de Europa, estableciendo así otro récord.

Puedes leer: Liga de Campeones | Real Madrid vs Bayern por la final

Esta será su novena final en la era de la Liga de Campeones, consolidando aún más su posición como uno de los clubes más destacados en la historia del fútbol europeo.