32.1 C
viernes, abril 26, 2024

El Real Madrid paseó al Celtic en el comienzo de la Liga de Campeones

Los goles merengues fueron por intermedio de Vinicius Junior al minuto 56, luego de Luka Modric al 60 y finalmente de Eden Hazard al 77.

El Real Madrid logró llevarse la gloria en el partido inaugural de la Liga de Campeones con un dominante 3-0 ante el Celtic FC, en un partido donde los merengues consiguieron mostrar su arsenal ofensivo en el segundo tiempo del partido.

El primer tanto llegaría en manos del brasileño Vinicius Júnior en el minuto 56. Luego el croata Luka Modric se sumó en las anotaciones al registrar el segundo gol en el minuto 60.

Entretanto, Eden Hazard hizo lo propio en el minuto 77 al colaborar con la tercera diana y dejar sin opciones a los locales.

Puedes leer: Este es el primer técnico despedido en la Serie A italiana

La preocupación sucumbió al Madrid, cuando Karim Benzema salió del partido con una molestia en la rodilla. Sin embargo, luego del percance, el club merengue hizo los ajustes necesarios para comenzar a sumar y derrumbar las ilusiones del Celtic.

A pesar que el Celtic intentó darle la vuelta al partido antes que los del Madrid consiguieran el segundo tanto, no pudieron mantener el balance ofensivo para conseguir anotar. Además, la defensa del club blanco fue muy efectiva y evitó que los de casa lograran llevar el orgullo a su afición.