31.4 C
miércoles, abril 24, 2024

El Real Madrid propina manita histórica al Liverpool

El Real Madrid demuestra su señorío en las noches mágicas de Champions League y logra una hazaña histórica en el torneo continental.

En un contundente baile del Real Madrid en Anfield que acabó con marcador de 2-5, culminó lo que parecía ser una victoria cómoda para el Liverpool de Jürgen Klopp después de sus dos goles tempraneros

A pesar de adelantarse con una joya de gol de Darwin Núñez y un fallo de Courtois que terminó en una buena definición de Mohamed Salah, los reds fueron aplastados tras un veloz doblete de Vinicius en el primer tiempo.

Puedes leer: Khalil Yusef, el hombre que sepultó al Deportivo Lara

Seguido de un tanto de Eder Militao a los dos minutos del complemento y un doblete de Karim Benzema.

Una vez más, el Real Madrid demuestra su señorío en las noches mágicas de Champions League y logra una hazaña histórica en el torneo continental.

Pues es el primer equipo desde 1966 que logra anotarle cinco goles al Liverpool en competencias europeas.

La última vez que sucedió esto fue en un duelo que tuvo el cuadro inglés contra el Ajax de Amsterdam por la ida de la segunda ronda de la antes llamada Copa de Europa.

Los neerlandeses se llevaron la victoria cinco goles por uno, motivo por el cual pudieron avanzar cómodamente a los cuartos de final.

De igual forma, esta es la primera vez que el Liverpool recibe cuatro goles en su feudo en toda la historia de las competiciones europeas, demostrándose así que las noches de Champions se vuelven mágicas cuando juega el Real Madrid.