35.4 C
martes, abril 9, 2024

Embiid, el más valioso de los 76ers ante los Clippers

Joel Embiid anotó 41 puntos y los 76ers de Filadelfia derrotaron 120-110 a los Clippers de Los Ángeles para su tercera victoria seguida.

Embiid brilló con los 76ers. Atrapó 9 rebotes y encestó 15 de 18 tiros libres antes de abandonar el juego a falta de 2:53. Los aficionados de Filadelfia corearon “¡MVP! ¡MVP!” mientras él levantaba los brazos para animar las celebraciones.

Tyrese Maxey añadió 22 puntos como suplente. Tobias Harris sumó 20 puntos y los 76ers completaron su barrida en Los Ángeles tras imponerse a los Lakers por un punto dos noches antes.

Kawhi Leonard anotó 27 puntos para liderar a los Clippers en la NBA. Paul George sumó 13 puntos y 8 rebotes a su regreso tras faltar en 5 juegos seguidos por molestias en los isquiotibiales de la pierna derecha. Han perdido 8 de 10.

Jokic suma 26 puntos en triunfo de Nuggets ante Blazers

kola Jokic sumó 26 puntos como parte de su décimo tercer triple-doble de la temporada para contrarrestar una actuación de 44 unidades de Damian Lillard, y los Nuggets de Denver consiguieron su décimo cuarto triunfo consecutivo en casa al superar el martes por 122-113 a los Trail Blazers de Portland.

Banner de Nara
nja App

Jokic, quien atinó 13 de 14 tiros de campo, terminó con 12 rebotes y 10 asistencias. Los Nuggets mejoraron a 13-0 esta campaña cuando Jokic, 2 veces ganador del MVP, ha conseguido un triple-doble.

Puedes leer: El hijo de Ronaldinho quiere entrar al Barcelona FC

Los Nuggets no contaron con el entrenador Michael Malone, quien se perdió el encuentro tras ingresar al protocolo de salubridad de la liga. Lo suplió el entrenador David Adelman y los líderes de la Conferencia Oeste de la nba no perdieron el paso.

Por momentos el encuentro se tornó en un espectáculo de Jokic vs. Lillard. Se trató del vigésimo cuarto encuentro en el que Lillard tuvo 30 o más puntos.

Michael Porter Jr. contó con 24 tantos y Jamal Murray agregó 17 por Denver, que mejoró a 20-3 en casa después de que la afición abarrotó el recinto a pesar de la nevada. Los Trail Blazers han perdido ocho duelos consecutivos de visita.