26.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Empate amargo para Héroes de Falcón FC

Héroes de Falcón FC comenzó la actual temporada de la Liga Futve 2 con un empate ante Yaracuyanos FC jugando como locales.

En el Ludgero Correia, Héroes de Falcón comenzó la temporada con empate. Los dirigidos por Freddys González recibieron a Yaracuyanos en la jornada 1 de la Liga Futve 2 este domingo 12 de marzo.

Con la casa llena, Héroes de Falcón FC salió a imponer condiciones de local ante un Yaracuyanos que llegó con solo dos días de preparación al compromiso en tierras falconianas.

Ludgero Correia, estadio local de Héroes de Falcón. Foto: Cherry Domínguez.

En los primeros 45 minutos, Héroes de Falcón FC mantuvo la presión alta y arrinconó a la oncena yaracuyana en su propia área. El conjunto visitante no tuvo ninguna oportunidad clara en el tramo del primer tiempo. Héroes, por su parte, no logró capitalizar las llegadas a la zona rival y con marcador de 0-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el elenco de “los bravos guerreros“ mantuvo el juego ofensivo con balones en diagonal buscando a José “Saya” Vargas para poder conectar el primero del partido.

Con un arbitraje “polémico” en cuanto a la señalización de faltas y tarjetas a favor de los locales, en el 87 Jesús “el Mago” Serrano marcó el gol del conjunto local para dibujar el 1-0 en el marcador a favor de Héroes. Debut con gol para Serrano vistiendo los colores de Héroes, aunque ha jugado en tierras falconianas en el pasado bajo la dirección de Freddy González.

Celebración de Jesús Serrano antes del empate. Foto: Cherry Domínguez.

El mismo error, mismo resultado

Sobre el final y con los ánimos caldeados, Héroes de Falcón se encerró en su lado de la cancha y Yaracuyanos aprovechó para anotar el gol del empate en el tiempo añadido.

Puedes leer: ¿Por qué Fernando Batista como seleccionador? La FVF responde

Un error que en la temporada pasada le costó más de un resultado a Héroes Falcón FC y en 2023 les dejó con un amargo empate al inicio de la temporada.