31.9 C
viernes, abril 26, 2024

Espada masculino de Venezuela tiene cupo a París 2024

El equipo de espada masculino de Venezuela aseguró este sábado su clasificación a los Juegos Olímpicos Paris 2024.

Los criollos lograron ubicarse en el puesto 17 de la Copa del Mundo de Heidenheim, Alemania. El equipo venezolano está conformado por los hermanos Limardo, Rubén, Francisco y Jesús, junto a Grabiel Lugo.

Venezuela avanzó en la ronda de 64 al enfrentarse a Austria. Aunque los europeos se quedaron con la victoria 36-35, el resultado les dio a los venezolanos el puesto 17 del torneo.
Esa posición los ubicó por delante de Colombia (20), Argentina (21), Estados Unidos (23) y Brasil (29).

Rubén Limardo, ganador de la medalla de oro en Londres 2012, finalizó en el séptimo lugar en la espada individual. Es importante señalar que está en su último ciclo olímpico.