33.1 C
jueves, abril 25, 2024

Estados Unidos se impone ante Gales en el primer tiempo

Estados Unidos vence a Gales en el primer tiempo y se impone con marcador de 1-0.

Estados Unidos y Gales saltaban al terreno de juego con un récord de una victoria de Estados Unidos ante Gales. Un empate y cero victorias para Gales las veces que se han enfrentado.

El debut mundialista de Bale era la gran novedad en el duelo por parte de Gales y el buen momento de Christian Pulisic era la ficha dorada de Estados Unidos.

Estados Unidos no dejaba que Gales tocara la pelota en el primer tramo, equipo de las estrellas y las barras neutralizó a los galeses en campo de juego.

Puedes leer: Holanda no brilló pero venció a Senegal

En el minuto 35′ Timothy Weah adelantó a Estados Unidos con una gran definición el área tras recibir un pase entre lineas de Christian Pulisic. La calidad técnica de Estados Unidos demostró ser mas que toda la selección de Gales en los primeros 45′ minutos.