28.9 C
jueves, abril 25, 2024

Falconianos invictos en la Futve 2

El equipo falconiano llegó a 270 minutos sin encajar goles, sin embargo se conformaron con un empate ante El Vigía FC.

Héroes de Falcón, que venía de protagonizar la mayor goleada en la pasada jornada al vencer 3-0 a Titanes FC vio mojada su pólvora goleadora y se tuvo que conformar con un empate 0-0 ante El Vigía FC. Un resultado que mantiene a los falconianos invictos.

El duelo se jugó en el estadio Ramón “Gato” Hernández, partido de la jornada 4 de la Liga Futve2. Los falconianos siguen invictos.

A diferencia de los primeros partidos, los Gladiadores del Desierto fueron poco asertivos en una cancha complicada y ante un rival que en su último juego de local había goleado 3-0 a Real Frontera SC.

Los auriverde tampoco fueron asertivos en un partido de muchas cartulinas amarillas. Hubo poca exigencia para los porteros, salvo por una atajada en los últimos minutos de Argenis Márquez.

Héroes suma 3 empates

Los falconianos siguen invictos. Héroes sumó su tercer empate en la presente temporada, segundo de visitante 0-0 por lo que lleva registro de 180 minutos con el arco blanco en la carretera, que sumados a 90 minutos de local, totalizan 270 minutos continuos, imbatibles.

Luego de aquel gol de último minuto de Yaracuyanos en Coro, la defensa de Héroes de Falcón no ha permitido que ningún jugador más sacuda sus redes.

En lo que respecta a los registros particulares con El Vigía FC, Héroes acumula 3 partidos, 270 minutos, sin encajar goles ante la oncena auriverde que logra sacarle el primer punto de su historia a Héroes.

Puedes leer: SUPERLIGA: HÉROES DE FALCÓN NO PUDO DE VISITA ANTE BRILLANTES

El siguiente partido de Héroes, también en la carretera será en Táchira, ante Real Frontera que igualó 1-1 de visitante ante Trujillanos, que también llegó a 6 puntos igual a Héroes (+3), pero en la tabla colocado de tercero por el diferencial de goles (+1).

El nuevo puntero es Yaracuyanos FC que venció 4-0 de visitante a Academia Rey para llegar a 7 puntos. Ureña SC y Titanes FC igualaron 0-0.

Héroes registra un mejor arranque respecto al 2022 donde ganó 1, empató 2 y perdió 1, sumando 5 puntos, 2 goles a favor y 3 en contra.