38.4 C
martes, abril 23, 2024

Francia se impone en el primer tiempo

Francia vence 2-1 a la selección de Australia en Catar 2022, concluidos los primeros 45 minutos del partido.

Francia imprimió carácter en el primer tiempo. Australia se adelantaba en el marcador de forma prematura con gol de Craig Goodwin al minuto 9′ y parecía que otra favorita se caía en el Mundial de Catar 22.

Australia jugaba con un 4-5-1 ante el 4-2-3-1 de Francia que, sin Benzema, buscaba empatar un partido que perdía en los primeros 9 minutos.

Banner de Nara
nja App

Puedes leer: «Con efecto inmediato», Cristiano sale del Man United

Francia respondió rápido y en el minuto 27′ Rabiot marcaba el gol del empate y los galos comenzaron a imponerse en el campo de juego. En el 32′ Rabiot asistía a Giroud que marcaba el segundo gol y ahora Francia lo ganaba con marcador de 2-1.

Lucas Hernández tuvo que abandonar el partido por lesión y se convierte en otra baja para Francia.

Los australianos estrellaron un balón en el palo que por poco le daba el empate, pero fueron más las veces que Francia no logró capitalizar sus opciones de gol para convertir el 2-1 en una goleada.