23.9 C
jueves, junio 27, 2024

Futve 2 | Así clasificó Héroes de Falcón a la siguiente ronda

Con marcador de 2-1, gracias a los goles de Victor Viez y Jesús Serrano, Héroes de Falcón clasificó a la siguiente fase de la Liga Futve 2

Héroes de Falcón sigue haciendo grande su camino en la Liga Futve 2 pese a solo tener dos años disputando el torneo. En su segundo año en la competición, la oncena falconiana demuestra que no es una cenicienta del fútbol nacional y que está para competir. Héroes de Falcón clasificó para imponer su impronta en el torneo.

Luego de vencer 2-1 a Trujillanos el domingo pasado en un partido que se ha convertido en un clásico del grupo occidental, los dirigidos por Freddys González clasifican a la siguiente instancia de la Liga Futve 2 por segundo año consecutivo.

Trujillanos queda fuera de la competición por segundo año; parece que al cuadro andino no le vale su experiencia en primera división y en competiciones Conmebol para salir de la segunda división del fútbol nacional.

El Ludgero Correia se ha convertido en un escenario de “noches mágicas de fútbol” con un equipo que tiene garra y corazón para convertir la ilusión de su hincada en victorias que materialicen en el sueño.

¿Que pasó en el partido ante Trujillanos?

En los primeros 45′ minutos ante Trujillanos, Héroes mostró una superioridad futbolística ante Trujillanos pero no logró capitalizar las ocasiones de gol de cara al arco rival. Los de Freddys González llegaron con bajas sensibles en la plantilla como el caso del central Roberto Chacón, quien se perdió el partido por molestias físicas y Erick Sarmiento por un cuadro febril.

La escuadra andina aprovechó las falencias defensivas de Héroes de Falcón FC pero no lo logró encajar el gol sino hasta el minuto 76′ por medio de Enderson Torrealba desde el tiro de esquina.

Sin embargo, Héroes de Falcón tendría reacción y por medio de Jesús “el Mago” Serrano empataría el partido para volver a crear ilusión en el Ludgero Corriea. Sobre el final, cuando el principal ya había dado cinco de añadido, un tiro de esquina cobrado por Quero terminaría en gol de Víctor Viez para sellar la victoria falconiana y clasificar a la siguiente ronda.

VIez es sinónimo de gol

Víctor Alfonzo Viez Mérida se ha convertido en sinónimo de gol por el cuadro falconiano. Este el cuarto tanto de Viez y el tercero en el tiempo añadido entrando desde el banco de suplentes.

Celebración de Victor Viez tras marcar el segundo gol. Foto: Cherry Dominguez

El ex hombre de Angostura ha suplido la sequía goleadora de José “Saya” Vargas” en la actual temporada y ha demostrado portar con dignidad la camiseta número 9 de la escuadra falconiana.

Puedes leer: PRESIDENTE LULA EXPRESA APOYO A VINICIUS

¿Que viene ahora para Héroes de Falcón FC?

El futuro inmediato de Héroes de Falcón Fútbol Club, que ya clasificó, será medirse ante el elenco de Yaracuyanos en San Felipe y esperar sus rivales en la siguiente fase de la Liga Futve 2 para seguir haciendo camino a la final.