27.2 C
jueves, abril 18, 2024

Ganó Héroes de Falcón en el Ludgero Correia

Con goles de Gabriel Reyes al minuto 51 y del colombiano Jesús “Vivi” Serrano, ganó Héroes de Falcón FC 2-1 ante Ureña SC.

Los dirigidos por Freddys González volvieron a casa en la jornada 6 de la Liga Futve 2 y sumaron 3 puntos más para ubicarse en la segunda posición del grupo occidental con un total de 9 unidades. Ganó Héroes de Falcón ante Ureña SC y ahora deberán visitar a la oncena de Academia Rey en la jornada 7 el siguiente domingo.

Para Héroes de Falcón FC jugar en el Ludgero Correia es de buen augurio. En lo que va de temporada, la “legión de los bravos guerreros” solo ha ganado 2 partidos en casa, empató uno y no ha perdido ninguno.

En la primera mitad, Héroes de Falcón FC no tuvo su mejor momento. Ureña SC dominó totalmente el partido teniendo mayormente la pelota, pero sin amenazar el arco falconiano defendido por Requena.

En la segunda mitad, Héroes de Falcón cambió la cara. Los de Freddys González salieron a buscar el partido ante un rival difícil y con una defensa brusca en la mitad de la cancha, pero débil y eso los falconianos lo supieron aprovechar.

Los goles se hacen en familia

En el minuto 51, llegó el gol de Héroes de Falcón FC. José Reyes envió un centro al área que su hermano Gabriel Reyes empujó de cabeza a la red para marcar el primer gol en el marcador. Siendo Héroes el único equipo de la Liga Futve 2 con 3 hermanos en su plantilla, dos de ellos protagonizaron un gol por el elenco falconiano en la jornada 6.

Gol de Gabriel Reyes para abrir el marcador. Foto: Cherry Domínguez

DATO: Héroes llegó a 9 victorias en 15 partidos disputados en casa tanto en el 2022 como en el 2023

Puedes leer: MATURÍN, SEDE DEL PRIMER JUEGO DE LOCAL DE LA VINOTINTO

Jesús “El Magol” Serrano

Ureña logró empatar el partido, pero Héroes volvió a sacar su as bajo la manga. Jesús “el Mago” Serrano se ha convertido en el hombre gol del elenco falconiano en los momentos cruciales.

Ganó Héroes de Falcón. Nuevo Día.
Jésus Serrano en la celebración del segundo gol. Foto: Cherry Domínguez.

El colombiano le dio la vuelta al marcador en el minuto 80 para sellar la victoria del elenco falconiano que ahora descansa segundo detrás de Real Frontera con tan solo un punto de diferencia.

Ganó Héroes de Falcón.
Segundo gol de Héroes de Falcón para ganar el partido en la jornada 6. Foto: Cherry Domínguez.