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miércoles, noviembre 20, 2024

Gastronomía sustentable, un aderezo de conocimiento

El conversatorio Gerencia de la Gastronomía Sustentable contó con el chef internacional José Jesús Domínguez Ordoñez.


Como un aderezo de conocimiento se calificó el conversatorio Gerencia de la Gastronomía Sustentable que, estuvo bajo la organización de Nuevo Día Corporación de Comunicación Digital.

El evento se llevó a cabo en el salón de conferencia de este medio de comunicación, donde el ponente fue el chef internacional José Jesús Domínguez Ordoñez.

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Al respecto el presidente de la Cámara Industrial, Comercial y Agrícola del estado Falcón, Antonio Molina, aseveró que es “refrescante” tener este tipo de encuentros. Tener a José Jesús Domínguez y conocer de su trayectoria, de su labor y lo que es la gastronomía sustentable es aleccionador no solo para las escuelas de cocina, sino para todos”, resalta.

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Antonio Molina: “Es una iniciativa que deben replicar con todos los actores y sectores donde hayan ejemplos de ciudadanía, de trabajo, de valores, de resiliencia que, enaltece a los falconianos y Venezuela. Gracias a Nuevo Día por estos espacios y seguimos apostando y aportando”. Foto/Juan Yamarte.

Asimismo, el representante de Magno Cocuy, Francisco Durán, acentúo que actividades como el conversatorio de Gastronomía Sustentable son importantes porque resaltan las potencialidades que hay en el estado Falcón. Además de enarbolar la bandera con las buenas prácticas a nivel cultural, de gastronomía, bebidas, música y otros aspectos que reflejan los valores que tiene Coro y Falcón que, Venezuela debe exhibir internacionalmente.

Francisco Durán: “Nos llena de orgullo que una persona nacida en el estado, del gentilicio coriano nos represente en una cadena hotelera internacional como Marriot en un país como Fiyi que, culturalmente no estamos asociados étnicamente”. Foto/Juan Yamarte.

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Añadió que, se deben continuar estos eventos no solo para que los que tienen conocimientos puedan adquirir mayor capacitaciones, sino para los emprendedores, quienes están comenzando a obtener conocimientos innovadores.

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Olisarith Polanco: “Nuevo Día siempre ha sido un medio de comunicación aliado a las iniciativas, a la innovación, al conocimiento”. Foto/Juan Yamarte.

De igual forma, la líder de Richiusa Eventos, relacionista público Olisarith Polanco, expresó que estas iniciativas suman, aportan y son necesarias porque es “el Coro próspero que queremos y de alguna otra forma queremos ver”.

Leonardo Mendoza: “Hay una gran misión por la formación de los jóvenes que nos ven como ejemplo a quienes ya estamos en ese camino. Gracias Nuevo Día por esta iniciativa”. Foto/Juan Yamarte.

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Por otra parte, en representación del restaurante 11:11, el chef Leonardo Mendoza destacó que el conversatorio fue muy interesante con la petición de continuar con nuevos encuentros. Subrayó que el chef José Jesús Domínguez es una inspiración para muchos que todavía se están formando aun cuando tienen “camino recorrido”.

Marianny Chiquito
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