35.6 C
sábado, abril 27, 2024

Haaland tiene un récord ¿Sabes cuál es?

El delantero del Manchester City, Erling Haaland, igualó este sábado un récord con Mohamed Salah en la Liga Premier.

El delantero del Manchester City Erling Haaland empató el récord de más goles tras 38 partidos en una temporada en la Liga Premier al llegar a 32 con un doblete al inicio del encuentro del sábado ante el Leicester.

Haaland está empatado con el delantero del Liverpool Mohamed Salah, quien sumó 32 tantos después de 38 duelos en la temporada 2017-18.

Al City aún le quedan ocho encuentros en la liga y Haaland parece estar encaminado a romper el récord de 34 goles en una campaña de 42 partidos que mantiene Andy Cole (con Newcastle en la temporada 1993-94) y Alan Shearer (Blackburn en 94-95).

Puedes leer: MIGUEL CABRERA ESTÁ CERCA DEL RÉCORD DE TY COBB

Haaland anotó a los 13 y 25 minutos ante el Leicester en el Estadio Etihad antes de que saliera de cambio al medio tiempo. Tiene 47 tantos en todas las competencias en su primer año en la liga inglesa.

Récord y victoria

Los récords siguen cayendo para Erling Haaland con el Manchester City.

La victoria por 3-1 del City ante el Leicester el sábado fue catapultada por Haaland, a pesar de que el prolífico delantero sólo disputó 45 minutos. El campeón defensor de la Liga Premier se colocó tres puntos detrás del Arsenal.

Al momento en el que salió de cambio al medio tiempo, el noruego sumaba dos goles —uno de penal y otro con una asistencia de Kevin De Bruyne— para llegar a 32 goles en la liga esta temporada.

John Stones también anotó por el City, que suma 10 triunfos seguidos en todas las competencias y comienza a presionar al Arsenal en la pelea por el título que parece destinada a llegar al último fin de semana.