34.1 C
miércoles, mayo 1, 2024

Héroes de Falcón comparte liderato con Ureña SC

Sigue Héroes de Falcón FC sumando puntos en sus últimos 4 partidos, 2 victorias y 2 empates, y se prepara para recibir en Coro, en la jornada 10, al Real Frontera SC.

Héroes de Falcón FC igualó a 1 ante Ureña SC y ambos equipos se mantuvieron líderes del Grupo Occidental de la Liga Futve, tras el partido correspondiente a la jornada 9, disputado la tarde de este domingo en el estadio Humberto Laureano, en La Fría, estado Táchira.

La oncena azucarera se fue adelante 1-0 en el minuto 60 mediante gol de Johan Moreno, pero Robin Ramos —“la Perla de Tucacas”— empató al minuto 90+2 mediante tiro penal, segundo que cobra de manera certera por segunda jornada consecutiva.

Este fue el séptimo penal a favor de Héroes de Falcón en su historia y tercero de la temporada, de los cuales ha marcado dos, ambos de Ramos, quien a su vez marca el primer tiro penal de visitante.

Tercer gol de la temporada

El gol de Ramos es el tercero en su cuenta personal en lo que va de temporada y el primero de Héroes de Falcón en este estadio, en el que había perdido por goleada 4-0 en la pasada temporada.

La “Perla de Tucacas” llegó a 8 goles vistiendo la camiseta de Héroes de Falcón, 4 de ellos en partidos oficiales.

Héroes sumó su segundo gol en carretera y tras el resultado, llega a 14 puntos igualado con Ureña SC, aunque en la tabla aparece de segundo en el orden por tener un gol a favor menos en el diferencial.

Sigue Héroes de Falcón FC sumando puntos en sus últimos 4 partidos, 2 victorias y 2 empates, y se prepara para recibir en Coro, en la jornada 10, al Real Frontera SC, el único equipo que hasta ahora ha podido derrotarlo 3-0 en Pueblo Nuevo de San Cristóbal, en la jornada 5.

En el resto de los resultados de la jornada, Academia Rey derrotó 1-0 a El Vigía, en Barquisimeto, y Titanes FC venció 1-0 de visitante a Trujillanos, que llevaba dos temporadas invicto en el estadio José Alberto Pérez. En el juego del sábado, Yaracuyanos 4-2 a Real Frontera, en San Felipe.

Puedes Leer: GOLEADA HISTÓRICA DE HÉROES