38.4 C
martes, abril 23, 2024

Héroes empata en Margarita y buscará la semifinal en Coro

Héroes de Falcón remontó ante Nueva Esparta FC para empatar y dejar servida la mesa en busca de su pase a semifinales en Coro.

La victoria siguió esquiva para Héroes de Falcón FC jugando de visitante, pero lo que pudo ser una estrepitosa derrota, se convirtió en un dulce empate 3-3 en el tiempo añadido, lo que deja la escena servida para buscar clasificar a semifinales en el Ludgero Correia de Coro el domingo 11.

Cumplidos los 90 minutos, Héroes de Falcón FC hoy perdía 3-2 ante Nueva Esparta FC que a pesar de quedarse con un menos desde el minuto 56, supo manejar la inferioridad numérica y con un gol de penal al minuto 73 de Luis Felipe Bandez se anotaba la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Futve2.

Héroes de Falcón vs Nueva Esparta: En partido disputado ante buena asistencia de público en la Ciudad Deportiva Dynamo de Porlamar, el de casa comenzó ganando 1-0 al minuto 2 por intermedio de Rodrigo Romero quien remató un pase de cabeza.

Robin Ramos empató al minuto 23 mediante tiro penal, pero cuando los falconianos aún estaban emocionados con el empate, José Rafael Velásquez puso de nuevo en ventaja 2-1 a los espartanos, finalizando así el primer tiempo.

Al minuto 56 el colombiano Jesús «Vivi» Serrano convirtió en gol una asistencia de Julián Acosta para el 2-2 siendo el quinto tanto del torneo en su cuenta personal.

Se mantuvo el empate

No obstante a estar jugando con uno menos, un contragolpe de los espartanos encontró desubicada a la defensa y cuando intentaron recomponerla, una falta marcaría la diferencia al decretarse un penal que marcó al minuto 73 Luis Felipe Bandez Salazar.

Transcurridos los minutos reglamentarios, Víctor Viez quien había entrado de suplente, ratificó que es el el hombre de confianza del DT Freddys González, el encargado de marcar en el tiempo de agregado, anotando al minuto el gol del empate 3-3 escasos tres minutos después de habérsele anulado un gol a Héroes por posición adelantada.

Viez llegó a 5 goles en la temporada, 4 marcados en tiempo agregado siendo este el gol más tardío en la historia de Héroes de Falcón. «Vivi» Serrano también llegó a 5 goles y Robin Ramos a 4, de estos, 3 desde el tiro penal.

Puedes leer: OFICIAL | KARIM BENZEMA SE VA DEL MADRID

El penal en contra de Héroes de Falcón hoy fue el sexto en contra, cinco de los cuales ha terminado en gol, cuatro de ellos estando Yoger Requena en el arco. En cuanto a penales a favor, fue el quinto del año, de los cuales han anotado 3 todos en los botines de Robin Ramos y se han fallado dos.

Héroes de Falcón consiguió su sexto empate de visitante de la temporada y aunque la victoria sigue esquiva, consiguieron por vez primera marcar 3 goles en campo ajeno. La mayor cantidad, dos tantos, fue en la jornada 18 de la temporada pasada cuando igualaron 2-2 con Rayo Zuliano.

Ahora toca regresar, prepararse y aprovechar la condición de mejor equipo de local de la temporada para sellar el pase a la semifinal.