27.8 C
viernes, abril 26, 2024

Héroes empató en Lara ante Academia Rey

Héroes de Falcón FC consiguió su primer gol de visitante ante Academia Rey en el Fraid Richard en la Liga Futve 2.

En la jornada 7 de la Liga Futve 2, Héroes de Falcón Fútbol Club empató en Lara con Academia Rey FC; partido en el cual consiguió su primer gol de visitante por intermedio de José “Saya” Vargas al minuto 20, con asistencia de Eduin Quero.

Sin embargo, Academia Rey igualó las acciones al minuto 78 por intermedio de José Colmenares, en lo que fue una repartición de puntos que permitió al equipo falconiano cerrar la primera vuelta en puesto de clasificación, con 10 puntos.

El gol de Vargas, décimo en su cuenta particular como jugador del equipo y octavo en partidos oficiales, dejó en 290 los minutos sin goles de los Gladiadores del Desierto en la temporada. “Saya” Vargas no anotaba desde el 18 de septiembre del 2022, cuando al minuto 61 puso el 2-0 en la victoria contra Academia Anzoátegui en La Liguilla.

Héroes empató en Lara y sigue sin poder ganar como visitante.

Este fue el cuerpo arbitral

Árbitro: Camilo Moreno (Táchira)

Asistente 1: Luis Murillo (Táchira)

Asistente 2 Reinaldo Morales (Táchira)

Cuarto árbitro: Yilber Bermúdez (Táchira)

Asesor de campo: Luis Márquez (Lara)

Puedes leer: SUB 17 | VINOTINTO BAJÓ DEL TÍTULO A ECUADOR CON EMPATE

¿Cómo quedó Héroes de Falcón FC?

Real Frontera SC sigue líder con 13 puntos al vencer 0-2 a Titanes FC, Trujillanos FC queda segundo con 11 y tercero Ureña SC, que goleó 6-1 a Yaracuyanos FC.

Este miércoles, Héroes de Falcón FC enfrentará a Academia Rey FC, en el estadio Ludgero Correia de Coro en el inicio de la segunda vuelta.