33.1 C
jueves, abril 25, 2024

Héroes vence a Ureña SC con gol de Benjamin Gil

En los primeros 45 minutos Héroes derrota a Urena 1- 0; con gol marcado a los 16 minutos por Benjamin Gil con la asistencia de José Reyes.

Héroes de Falcón FC puso fin a 199 minutos de sequía goleadora y con tanto anotado por Benjamín Gil al minuto 16′ está venciendo 1-0 Ureña Sport Club en partido a casa llena en el estadio Ludgero Correia de Coro.

José Reyes cabeceó un centro del costado izquierdo servido por Eduin Quero y encontró desarticulada la defensa, situación que aprovechó Benjamín Gil para fusilar al portero colombiano William Blanco y anotar el primer gol de partido.

Hasta siete remates a puerta ha tenido el equipo local por dos de los “Azucareros” que tras finalizar este primer tiempo acumula 246 minutos sin marcar.

Del minuto 37 en adelante, Héroes de Falcón tuvo la oportunidad de llenar el sacó a Ureña con remates de José Reyes y tres tres de José “Saya” Vargas.