33.3 C
domingo, abril 28, 2024

Héroes versus Ureña | Empate agridulce en el Ludgero

En las semifinales Héroes versus Ureña terminó en empate de 1-1 sobre el final que ahora compromete al elenco falconiano en La Fría.

Héroes buscaba amarrar el pase a la final en la ida de las semifinales de la Liga Futve 2. Héroes versus Ureña fue un partido reñido en el Ludgero Correia, Héroes de Falcón FC terminó con un amargo empate ante Ureña SC en las semifinales de la Liga Futve 2.

Ureña llegaba a Falcón con un récord de 10 partidos consecutivos sin perder. Héroes por su parte, se aferraba a la historia mas reciente en Coro donde terminó ganando con marcador de 2-1.

El elenco dirigido por Freddys González fue sorprendido por el cuadro azucarero que logró marcar en el minuto 4′ por medio de Washington Jaramillo. Con desventaja en el marcador, Héroes supo reaccionar para meterse en el partido amenazar el arco de Ureña SC pero no logró capitalizar el gol para empatar y darle vuelta al marcador.

Partido de Héroes versus Ureña en el Ludgero Correia. Foto/ Cherry Domínguez.

Un primer tiempo marcado no solo por el gol en contra sino también por la imprecisión arbitral del juez principal Ángel Arteaga.

En la segunda parte, los falconianos aplicaron un monólogo futbolístico que atizó al cuadro azucarero pero no lograba encajar el gol. La pólvora goleadora de José “Saya” Vargas sigue siendo una gran ausencia en la ofensiva falconiana. En ausencia del goleador otras figuras del equipo han podido suplir la tarea de artilleros del equipo.

Sobre el final, las constancia ofensiva de Héroes de Falcón terminó generando ocasiones cada vez más claras. Tras un disparo de Edwin Quero, una mano el área le dio un penal a favor al cuadro falconiano. Fue en el tiempo añadido, desde el punto penal, que Robin Ramos marcó el empate para Héroes venciendo la vaya del elenco azucarero.

Gol de Robin Ramos, quien ahora suma 6 tantos. Foto/ Cherry Domínguez.

La perla de Tucacas suma 6 goles en lo que va torneo de los cuales 4 los ha marcado desde el punto penal.

El siguiente paso

Un empate agridulce para los de Coro, que pese a dominar el partido deberán buscar resolver el pase a la final en un escenario complicado como lo es La Fría. Con un marcador global de 1-1 nada está definido y los dirigidos por Freddy González aún tienen posibilidad de pasar a la final. El siguiente paso es vencer a Ureña SC en su propia casa.

Puedes leer: LA VINOTINTO DEL BOCHA VOLVIÓ A GANAR