Hispano’s Ristorante inició en julio de 2002, en un establecimiento ubicado en la avenida Los Médanos de la ciudad de Coro en el estado Falcón, el cual en su momento fue sede del Centro Hispano.
Hispano’s Ristorante con 21 años formando parte de la oferta gastronómica de la ciudad de Coro, sigue conquistando los más exquisito paladares.
Pastas, carnes, pescados, mariscos, ensaladas y pollos son parte de la carta de Hispano’s Ristorante. Al respecto, los platos los prepara su propietario, el chef Miguelángel Villanueva, conocido como Michel.
El chef se apoya en cuatro expertos y seis ayudantes de cocina. Asimismo, diversos cócteles, selectos vinos y otros licores complementan el apetitoso menú, que reafirman la excelencia, la calidad y atención del restaurante.
La Receta
Para Michel “el no hay”, no existe en su menú, porque esa expresión es una falta de respeto al comensal, siendo la receta que le ha permitido mantenerse por 21 años en el mercado gastronómico.
Hispano’s Ristorante inició en julio de 2002, en un establecimiento ubicado en la avenida Los Médanos de la ciudad de Coro en el estado Falcón, el cual en su momento fue sede del Centro Hispano.
Para conservar un poco de la tradición española que por mucho tiempo convergió en esos espacios, el restaurante lo fundaron bajo el nombre de Marisquería Hispano’s Grill.
Desde el 2019, lo moderno y lo clásico se fusionan, y en ello renace Hispano’s Ristorante que, también hace honor al menú italiano que oferta la carta.
Coordenadas
Instagram: @hispanosristorante
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