26.2 C
viernes, marzo 29, 2024

Inglaterra goleó y pasó a octavos

Inglaterra goleó a Gales en el clásico de Gran Bretaña y aseguró su pase a octavos de final.

Inglaterra volvió a golear, esta vez en el ya famoso “clásico de Gran Bretaña” ante la selección de Gales. Los ingleses demostraron que golear no es cosa de suerte sino de constancia. En el primer tiempo ambas oncenas empataron sin goles pero Inglaterra ya se mostraba superior.

Banner de Nara
nja App

En la segunda mitad, Inglaterra sepultó a una selección de Gales que, en todo lo que va de Mundial, ofreció poco y quedó a deber, los ingleses abrieron el marcador con un golazo de Marcus Rashford de tiro libre en el minuto 50′.

Gola de Marcus Rashford en el minuto 50′. Foto/Cortesía

La brecha está abierta y solo 2 minutos después del gol de Marcus Rashford, apareció Phil Foden y anotó el 2-0 para Inglaterra en el minuto 52′ y en el 68′ otra vez Marcus Rashford anotaba y le daba firma de goleada al clásico de Gran Bretaña en Catar 2022.

Puedes leer: Senegal rompe la ilusión mundialista de Ecuador

Con este resultado, Inglaterra aseguró su pase a octavos de final donde enfrentará a Senegal para buscar pasar a cuartos de final en la cita mundialista.