37.5 C
sábado, abril 13, 2024

Inglaterra va goleando en el primer tiempo

La selección de Inglaterra va goleando a Irán en el primer tiempo del partido que se juega en el Khalifa International Stadium.

El partido, entre Inglaterra y la selección de Irán en el primer duelo del Grupo B de Catar 2022 en el Khalifa International Stadium.

Khalifa International Stadium. Foto/Cortesía

El partido se pausó varios minutos debido a un choque de portero iraní Alireza Beiranvand con uno de sus compañeros, este abandonó el partido y en su lugar ingresó Hossein Hosseini.

Alireza Beiranvand siendo atendido tras el choque. Foto/Cortesía

La brecha de goles la abrió Jude Bellingham que con 19 años, marcó su primer gol con la selección en su primer Mundial. Inglaterra lo ganaba 1-0 y en el 43′ Saka colocaba el 2-0 para que 2 minutos más tarde, en el 45′ Raheem Sterling marcara el 3-0 para firmar la goleada inglesa en el primer tiempo.

Puedes leer: Ecuador ganó y gustó ante Catar

El principal añadió 14′ minutos extra para recuperar el tiempo perdido durante el choque del guardameta iraní con su compañero.