30.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Lara venció 1-0 a Portuguesa

El Deportivo Lara venció 1-0 al Portuguesa en la jornada 3 de la Fase Final B de la Liga Futve.

Deportivo Lara recibía al Portuguesa en el Estadio Farid Richard de Barquisimeto. Lara necesitaba sumar sus primeros 3 puntos en la Fase Final B, los crepusculares vienen de acumular dos derrotas y se ubicaban últimos del grupo.

Banner de Naranja App

Portuguesa tampoco ha podido ganar en la Fase Final B, pero suma un punto luego de haber empatado ante del Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo.

Durante la primera mitad, el ritmo de juego se mostraba intenso. Lara lo buscaba, pero Jonathan Yustiz le negaba el gol a un Deportivo Lara que quería ganarlo. Marcador de 0-0 luego de cumplirse los primeros 45 minutos.

Puedes leer: Pernía le dio el triunfo a Carabobo

En la segunda mitad, Lara se mostraba decidido a buscar el gol, pero Yustiz seguía imbatible. Los esfuerzos de Lara serían premiados al minuto 82 con un gol de Johan Moreno. El arbitro añadió 5 minutos, pero Portuguesa no logró el empate.

Victoria para el Deportivo Lara 1-0 ante Portuguesa. El Depor sumaba sus primeros tres puntos como local.