28 C
sábado, abril 27, 2024

Liga Futve jornada 17: estos fueron los resultados

La lucha por el G-4 no baja el ritmo fecha tras fecha en el fútbol nacional. Tras la jornada 17 de la Liga Futve, algunos equipos se aferran en lo alto de la tabla, mientras que otros siguen dando batalla en la parte media. En el fondo del tablero, existe una lucha para no descender a la segunda división.

582 minutos sin recibir goles. Ese es el récord del Deportivo Táchira que, gracias al gol de Gonzalo Ritacco, se quedó con los tres puntos ante Angostura. El carrusel aurinegro marcha segundo en la tabla detrás de Academia Puerto Cabello.

El siguiente compromiso del Táchira será ante Mineros de Guayana en la jornada 18.

En otro duelo: Carabobo y Portuguesa empataron 1-1. Los granate empataron sobre el final con gol de Rodríguez y se mantienen en el G-4. El gol del “penta” fue obra de Antonio Romero en el minuto 66.

Los de Juan Domingo Tolisano ya piensan en el partido ante la UCV para buscar sumar otros tres puntos, mientras que Portuguesa se medirá ante el Zamora.

Por otra parte, los porteños se hicieron respetar en casa. El líder del torneo desde la jornada 1 aún no sabe lo que es perder en la bombonerita de Puerto Cabello. Con goles de Guerrero y Lugo, Academia Puerto Cabello le pegó 2-0 al Zamora FC.

Los dirigidos por Sanvicente deberán mantener el invicto en la siguiente jornada ante un rival difícil como lo es el Caracas FC.

Un Caracas FC que no pudo sumar puntos en esta jornada. Esto luego de que el Deportivo La Guaira le pegara a los avileños 2-1 con goles de Farías y Arace. Por los rojos, fue Guarirapa quien marcó el tanto.

Sorpresa en Maturín: Rayo Zuliano le pegó 3-1 a domicilio al Monagas SC. José Ocho marcó un doblete para los zulianos.

Monagas deberá buscar reponerse en la siguiente fecha ante Metropolitanos.

Los violetas de José María Morr, que serán los rivales del Monagas en la siguiente jornada, vencieron al ciclón azul de Hermanos Colmenárez con marcador de 1-0 gracias a Charlis Ortiz que marcó desde el punto penal.

Puedes leer: CORO CORRE 10K | UNIÓN DEL SECTOR PÚBLICO Y PRIVADO POR EL DEPORTE