35.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Los 90 minutos de toda la Europa League

En la segunda jornada de la Europa League, se vivieron duelos de alto nivel, goles y resultados que no te puedes perder.

En el Grupo E: El Manchester visitaba el Sheriff con la necesidad de sumar sus primeros 3 puntos luego de caer ante la Real Sociedad en la pasada jornada. Los dirigidos por Ten Hang salieron con Cristiano Ronaldo de titular, quien tenía 20 años sin ser un competidor oficial de dicho torneo, ya que siempre jugó la Champions.

En el minuto 17, los diablos se colocaron arriba en el marcador con gol de Jadon Sancho. En el minuto 39, el árbitro pitaba penal a favor de los ingleses que Cristiano Ronaldo convertiría en gol para cerrar el marcador 2-0 y darle la victoria a su equipo.

En el mismo grupo, la Real Sociedad se medía ante el Omonia. El conjunto español se ponía por encima del marcador en la primera media hora de juego con gol Ander Guevara para irse el descanso con un marcador de 1-0.

Partido de la Real Sociedad. Foto/Cortesía Uefa

Durante la segunda mitad, no se hicieron daño hasta el 72, cuando Bruno Souza anotaba el gol del empate para el Omonia, pero solo 8 minutos después la Real Sociedad volvía a estar por arriba del marcador con gol Alexander Sorlotj para darle la victoria al conjunto español 2-1.

En el Grupo G: El Qarabag goleó al Nantes 3 goles por 0 con anotaciones de Owusu Kwabena al minuto 60, Zoubir al 65 y Marko Janković al 72. En más del mismo grupo, el Friburgo goleó 3-0 al Olympiakos.

Por el Grupo H: El Trabzonspor le propició 2-1 al Estrella Roja con goles de Marek Hamšík al minuto 16 y Trézéguet al 68. Nikolic anotaría el descuento para el Estrella Roja al minuto 89.

En otros resultados del mismo grupo: Mónaco perdió 1-0 ante el Ferencvaros

El Grupo C: La Roma buscaba sumar sus primeros 3 puntos en la competición y se medía ante HJK Helsinki. Los italianos golearon 3-0 al HJK con una actuación mágica de Dybala, quien marcó el primero del partido al minuto 47 cuando tenía solo 30 segundos de haber ingresado desde el banquillo. Pellegrii anotó segundo para la Roma al 49 y en el 68 Belotti colocaba el 3-0 final en el marcador.

En más actuación del Grupo C, el Betis recibía al Ludogorets en casa y comenzaron ganando el partido con gol de Luiz Rosa Da Silva al minuto 25, al 39 Joaquín anotaba el segundo para el Betis y a sus 41 años de edad se convertía en el jugador más veterano en anotar un gol en la competición europea. En el tiempo añadido de la primera mitad, Kiril Despodov marcaba el descuento para los visitantes y el marcador cerraba 2-1 a favor del Betis para irse el descanso.

Joaquín celebra con sus compañeros. Foto/Cortesía Uefa

En la segunda mitad, Sergio Canales marcaba el tercero para el Betis al minuto 39 y el conjunto local pasaba a ganarlo 3 goles por 1, pero en el minuto 74 Rick marcaba para el Ludogorets y el partido terminaba con marcador de 3-2.

Con estos resultados, el Betis se posiciona como líder del grupo mientras que Ludogorets se hace segundo con los mismos puntos que la Roma, quienes se ubican tercero y el HJK reposa en la cuarta posición con cero puntos.

Puedes leer: La joya hace brillar a la Roma

En el Grupo B: Rennes y Fenerbahçe empataron 2-1 y Dinamo tuvo una derrota ante el AEK 1 gol por cero.

En el Grupo A: El Bodo Glimt venció 2-1 al Zurich en el único duelo del grupo. Selnaes y Vetlesen marcaron para el Bodo y Avdijaj descontó para el Zurich.

Por el Grupo B: El Braga venció 1-0 al Unión Berlín con gol de Vítor Oliveira al 77. En otro duelo del mismo grupo, el Union SG venció 3-2 al Malmö con goles de Burgess, Teuma y Boniface. Ceesay y Thelin marcaron por el Malmö.

En el Grupo F se vivieron par de goleadas, El Feyenoord le pegó 6-0 al Strum y la Lazio fue derrotada sorpresivamente 5-1 ante el Midjylland.