31.6 C
jueves, marzo 28, 2024

Los Jazz ganaron con aporte de Beasley y Clarkson

48 puntos sumaron Beasley y Clarkson y los Jazz ganaron con pizarra de 120-112 sobre Wizards.

Beasley y Clarkson se lucieron por los Utah Jazz que le ganaron 120-112 a los Wizards de Washington en la jornada del jueves 22-Dic de la NBA.

Malik Beasley anotó 25 puntos, mientras que Jordan Clarkson añadió 23.

Utah Jazz jugadores claves: Lauri Markkanen sumó 21 unidades; y Collin Sexton volvió tras perderse siete compromisos por una lesión en el muslo derecho para aportar 18 tantos, pese a jugar solo 17 minutos por recomendación médica.

Puedes leer: Pelé empeora por cáncer de colon

La ficha técnica de Malik Beasley:

Bradley Beal anotó 30 unidades, en tanto que Kyle Kuzma sumó 21, pero los Wizards cayeron por décima cuarta ocasión en sus últimos 16 partidos.

Beal anotó los primeros 12 puntos de Washington en el cuarto periodo, pero los Wizards no pudieron frenar a los Utah Jazz hoy (jueves) . Cayeron a una foja de 2-8 en partidos en que Beal es su principal anotador.

Utah logró 13 puntos sin respuesta entre el tercer cuarto y el último. Sexton anotó un triple durante la racha, justo antes de que sonara la bocina, y Nickeil Walker-Alexander coronó el ataque con un triple tras un rebote ofensivo.

¿Qué partidos NBA hay hoy? Horarios, TV y encuentros del viernes 23 de diciembre. Acá te los mostramos

Prácticamente no hay día del año en el que no haya actividad en la NBA. La mejor liga de baloncesto del mundo casi nunca se detiene y en esta temporada 2022-2023 casi todos los partidos serán interesantes.

Después del éxito de Golden State Warriors, muchos equipos son aspirantes al anillo. Por ello, es buen momento, entonces, para repasar lo más destacado de la jornada con los horarios para Argentina, México, Estados Unidos y España.