33.1 C
jueves, abril 25, 2024

Otra goleada Vinotinto en Asunción 2022

La selección femenina de fútbol sub-20 volvió a ganar con goleada en los Juegos Suramericanos de Asunción.

Las Vinotinto venían de vencer 5-0 a Paraguay el pasado 5 de octubre en los Juegos Suramericanos de Asunción. En esta ocasión las de Conti buscaban asegurar el pase a la siguiente fase ante el conjunto chileno.

En el minuto 22′ la Vinotinto ya se mostraba decida con un disparo al arco de Marianyela Jiménez que pasó cerca del arco rival. La ofensiva venezolana estaba engalanada con una conexión entre Bárbara Olivieri y Kimberlyn Campos, la dupla criolla rompía lo esquemas defensivos de Chile.

En el minuto 40′ Martínez estrellaba un balón en el poste del arco chileno cuyo rebote aprovechó Kimberlyn Campos para marcar el primer gol del partido. La “killer” colocaba el 1-0 en el marcador.

Puedes leer: Goleada vinotinto en Asunción

En el 44′ Campos se sacaba a la guardameta rival y con el arco solo maracaba el segundo del partido y el marcador subía 2-0. Este es el tercer gol en la cuenta personal de Campos que registra: 3 goles en dos partidos.

Durante la segunda mitad las chilenas intentaron meterse en el partido pero la perseverancia goleadora de Jiménez sería premiada en el 79′ cuando la goleadora vinotinto marcaba su gol y colocaba el 3-0 definitivo en el marcador y el segundo gol en su cuenta personal.

Celebración del 3-0 de las vinotinto. Foto/ Cortesía

Con este nueva goleada la Vinotinto asegura su pase a la siguiente fase del torneo de fútbol femenino sub 20 de los Juegos Suramericanos Asunción 2022.