28.5 C
miércoles, abril 24, 2024

Portugal venció a Ghana en un partido agónico

Portugal venció con marcador de 3-2 a la selección de Ghana en un partido agónico en Catar 2022.

Portugal y Ghana se median en el Catar 2022 en otro duelo del Grupo H y lo lusos se impusieron ante el seleccionado africano con marcador de 3-2.

En los primeros 45′ minutos Portugal demostró superioridad con mas de 300 pases completados, mas tiros a puerta que Ghana y mayor posesión de balón pero lo logró convertir ningún gol.

Puedes leer: Portugal lo intenta pero empata sin goles en el primer tiempo.

El show empezó en el segundo tiempo con un penal mas que dudoso que Cristiano Ronaldo cambió por gol en el minuto 65′ pero en el 73′ André Ayew empataba para los de Ghana y el partido cambiaba de ritmo.

DATO: Cristiano Ronaldo se convierte en el único jugador en marcar gol en 5 mundiales consecutivos.

El juego de los lusos se impuso y João Félix le devolvía la ventaja a Portugal con un gol en el minuto 78′ y Rafael Leão amplió la ventaja en el minuto 80′. Ghana se metió en el partido y en el 89′ Osman Bukari anotaba el segundo de su selección y se achicaba la ventaja.

En los últimos 9´ minutos de partido se vivieron las tensiones mas altas del Mundial, Ghana casi lo empata pero no le alcanzó. Marcador final de 3-2.