31.4 C
miércoles, abril 24, 2024

Puerto Cabello consiguió una victoria épica

Academia Puerto Cabello consiguió una victoria épica en la “bombonerita” ante Lara.

Academia Puerto Cabello se media ante el Deportivo Lara. Los porteños buscaban sumar 3 puntos para apoderarse del liderato de la tabla luego que Táchira empatara sin goles en Pueblo Nuevo ante el Portuguesa.

Por otra parte, el Deportivo Lara buscaba sumar sus primeros 3 puntos y salir de la parte baja de la tabla. Los dirigidos por Leo González venían de caer ante Táchira y se ubicaban en el ultimo peldaño de la tabla.

La “bombonerita” de Puerto Cabello recibió a ambas escuadras en otra jornada de la fase final B de la Liga Futve. Los primeros 45′ minutos fueron intensos y parejos pero Lara en medio de su necesidad de sumar por primera vez los buscó mas que los porteños en el ultimo tramo del primer tiempo. Marcador igualado a cero en la primera mitad para irse al descanso.

Puedes leer: Táchira y Portuguesa empataron sin goles

Datos del primer tiempo

Lara tuvo 4 disparos a gol y 2 corners. Puerto Cabello tuvo 3 disparos a gol y 2 corners. En la segunda mitad el Depor lo seguía buscando con un remate al arco de Joel “bicicleta” Infante en el 47′. La ofensiva de los porteños estaba liderada por Samuel Sosa que marcó un gol al 76′ para colocar el marcador 1-0 a favor de los porteños.

En el 84′ Lara se metia de nuevo en el partido con gol de Arrieche pero en el descuento un cabezazo de Jose Rivas le devolvió la ventaja a los porteños. Con marcador de 2-1 en el minuto 95′ Sosa volvía a marcar y colocaba el 3-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado los porteños se quedaban con el liderado del grupo, dos puntos por encima del Deportivo Táchira con quien se medirá el domingo.