36.5 C
jueves, marzo 28, 2024

Se acabó el Mundial para CR7 ante Marruecos

Se acabó el Mundial para CR7 tras la derrota de Portugal ante Marruecos 1-0 en las cuartos de final de Catar 2022.

Marruecos venció a Portugal un gol por cero en los cuartos de final y se acabó el Mundial para CR7. Cristiano entró en el segundo tiempo y los lusos no pudieron marcar un gol en los 90′ minutos del partido.

Portugal y Marruecos protagonizaron el primer duelo de cuartos de final en la jornada mundialista de este sábado 10 de diciembre. Los lusos volvían a salir con Cristiano Ronaldo en la banca y Ramos como titular, Santos apostaba por el mismo esquema utilizado ante Corea del Sur.

La selección de Marruecos le pegó a los lusos con un gol de En-Nesyri en el minuto 42′ del primer tiempo y se convertía en semifinalista de momento en Catar 2022 dejando fuera a Portugal.

En la segunda mitad, Santos hizo ingresar a Cristiano Ronaldo en el minuto 51′ para buscar resolver el partido ya que los lusos no podían empatar el partido ante una Marruecos totalmente física, muy parecida a la que se vio ante España.

Puedes leer: Argentina pasó a semifinales en un partido dramático

Tras cumplirse el tiempo reglamentario más los 8 de añadido el principal pitó el final del partido y Marruecos dejó fuera a la selección de Portugal y así se acabó el Mundial para CR7.

Se acabó el Mundial para CR7
Cristiano Ronaldo tras perder el partido ante Marruecos. Foto/Cortesía.

Marruecos espera su rival entre Francia e Inglaterra quienes se enfrentaran en la segunda llave de los jornada mundialista de Catar 2022.