27.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Superliga de Baloncesto: Héroes de Falcón comenzó con derrota

Héroes de Falcón comenzó con una derrota en la superliga de baloncesto el pasado lunes ante Broncos con marcador de 92-88.

En la Superliga Profesional de Baloncesto, Broncos de Caracas hizo un tercer cuarto de 39 puntos para socavar al quinteto de Héroes de Falcón en su debut en esta temporada en Parque Miranda.

Una gran reacción por parte del conjunto capitalino que terminó venciendo el pasado lunes a Héroes de Falcón con marcador de 92-88, pese a que el elenco falconiano había tomado ventaja en los primeros cuartos.

Fue en la segunda mitad cuando el quinteto de Broncos de Caracas sacó el poder ofensivo con Williams y Sojo como bandera para hacerse con el tercer cuarto y tener ventaja de 39-20.

Puedes leer: LIGA FUTVE: RESULTADOS DE LA JORNADA 7

30 puntos fueron los que registró Jordan Williams para la ofensiva del conjunto capitalino en Parque Miranda. Garly Sojo buscó el doble-doble al terminar con 20 anotaciones y 9 rebotes en la victoria de Broncos de Caracas.

Super Liga de Baloncesto

Erick McCree —desde la banca— registró 14 puntos y 6 rebotes parra ser otro de los jugadores destacados en el elenco de Broncos de Caracas.

Héroes de Falcón, en su debut bajo la dirección de “Richi” González, mantuvo una sólida defensa. La ofensiva dependió de Zaid Hearst para tener control en los dos primeros cuartos con una ventaja de cinco puntos en el marcador. (36-41).

Hearst terminó siendo el mejor del equipo falconiano. En su debut de esta temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto, Hearst anotó 26 puntos y 4 rebotes.

Los falconianos deberán buscar una mejora en su próximo compromiso de la Superliga Profesional de Baloncesto.